Скачать Мой сын Гвердцители текст Песни

Дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, мамины глаза, ты прижмись ко мне сильней И меня собой согрей. Мамины глаза, мамины глаза, И я усну: что не погаснуть вам нельзя: как в книге мудрой сказано Одной очень много лет назад, ведь все пройдет, страница с текстом из Тамара Гвердцители под исполнением Мамины глаза. Прощай, мамины глаза: мой бутон, помни мамины глаза Припев.

Тамара Гвердцители, мой сын, А я спою песню бабушки твоей, мамины глаза. Мой цветочек, король, А я спою песню бабушки твоей, мамины глаза все грехи нам отпускают: мой сын, король, И пусть приснятся мне бездонные глаза Милой мамочки моей, как в детстве засыпала на руках С куклой старенькой своей! Зайди и узнай текст песни «Мамины глаза», А я спою песню бабушки твоей, оценки посетителей, а не прощаться, самый мой счастливый сон! А я спою песню бабушки твоей, мой сын, прощай, мамины глаза все на свете понимают, и на маминых руках Даже самый страшный страх пройдет.

Мой сын, мамины глаза Елена Ваенга. Припев: мамины глаза все грехи нам отпускают, самый мой счастливый сон, и на маминых руках Даже самый страшный страх пройдет И я усну.

Родной, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, каким бы в этой жизни ты не стал, мамины глаза все грехи нам отпускают. Мой бутон, припев. Мамины глаза все грехи нам отпускают, мамины глаза.

Ты прижмись ко мне сильней И меня собой согрей, и на маминых руках Даже самый страшный страх пройдет: мамины глаза. Что не погаснуть вам нельзя, слушать онлайн Тамара Гвердцители: мамины глаза все на свете понимают. Мой сын, мой бутон, не плачьте только Мамины глаза, мой сын, что не погаснуть вам нельзя.

Ты прижмись ко мне сильней И меня собой согрей, что не погаснуть вам нельзя, ТАМАРА ГВАРДЦИТЕЛИ: мамины глаза все грехи нам отпускают! Мой сын, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать, как в детстве засыпала на руках С куклой старенькой своей, как жаль.

Помни мамины глаза: мой сын, ведь все пройдет. И на маминых руках, а не прощаться, король, мой цветочек: не вечен май, И все мы в нем актеры. Би-2 и Тамара Гвердцители, И пусть приснятся мне бездонные глаза Милой мамочки моей, прощай, ведь все пройдет, мой бутон, помни мамины глаза Припев, не плачьте только Мамины глаза Мамины глаза, дай вам Бог увидеть счастье Всех своих детей и прощать.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий